Cantando com a bicharada
Na casa amarelinha
onde mora o Tio José
tem porco, tem galinha
e um bode Salomé
Salo, salo, salo
salo, salomé
Tem porco, tem galinha
e um bode Salomé
Na casa cor de rosa
onde mora a Renata
tem pato e carrapato
e um cachorro vira-lata
Vira, vira, vira
vira, vira-lata
tem pato e carrapato
e um cachorro vira-lata
Na casa azul turquesa
onde mora o Sebastião
tem ganso, tem marreco
e um macaco brincalhão
Brinca, brinca, brinca
brinca, brincalhão
tem ganso, tem marreco
e um macaco brincalhão
Na casa colorida
onde mora a Gabriela
tem fadas, tem duendes,
e um gatinho na janela
Jane, jane, jane
jane, na janela
tem fadas, tem duendes
e um gatinho na janela
*Obs.: "Cantando com a bicharada", é uma poesia de minha autoria, onde deixo a cargo de cada um colocar a melodia que achar mais bonita.
O vencedor da melodia mais bonita, ganhará uma viagem de ida e volta para o Rio de Janeiro, a pé. Boa sorte.