Luísa, Que Sensibilidade!

Chegas para arrebentar
Com pergunta embaraçada:
-Qual motorista é o melhor
O vovô ou a vovó?
 
-Minha opinião não vale
Pergunte pro seu avô
Cumpre a ele responder
A questão me embaraçou!
 
Respondo, logo: - a vovó
Tirou Carta na Bahia
A conclusão me conforta:
-Mas você faz as Poesias...
 
Cruz. Velho - Brasília, 02/8/09