o que dizer à criança
Tio Ângelo sentou-se com Pequener
num banco de concreto qualquer
a moreninha ficava cada vez mais linda:
- repare que você está respirando
seus seios o indicam
o meu peito também
não precisa fazer mal a ninguém
um dia, pode ser que não se saiba bem
porquê,
a gente deixa de respirar
é só uma questão de esperar
é só uma questão de esperança
Maricá, 01/08/2009