PATATI... PATATÁ
Patati, patatá
Não vou ali,
Vou acolá
Não vou apanhar maracujá,
Mas vou brincar,
De bola e de pique
Até que agüento o pique
De correr e de brincar.
Sou criança,
Guardo na lembrança.
Minha vida, um fio
De esperança de ser útil
Mesmo que a vida seja fútil
Sou jovem
Eternamente jovem
Que busco um sonho
Construir a paz
O amor,
Mesmo que eu seja um doutor.
Caminharei na estrada,
Vou lembrar do patati e do patatá,
Até aqui,
Fico feliz,
Não quebrarei o nariz...
Sou criança, sou jovem
E serei o venho, de amanhã.