MEU CACHORRO PITTY

MEU CACHORRO PITTY
ASSIM FOI BATIZADAO POR MIM
MAS LEMBRO QUE MEU PAI INSISTIA EM CHAMÁ-LO DE PETI
E A GENTE ERA FELIZ.

QUANDO ELE CORRIA RISCO MEU PAI GRITAVA: PETI!!!
E OLHAVA PRA MIM COM OLHOS DE AMOR.
TINHA CARINHO POR ELE
E TEMIA POR NOIS DOIS.

SEMPRE ME VI  LÁ NO ARMAZÉM
O PITTY VIGIANDO A PORTA
MINHA MÃE A OLHAR O ALÉM
E O MEU PAI A ATENDER A ALGUÉM

A VIDA CORRIA TRANQUILA
MAS SENTIA A ALEGRIA
DE SE TER UM CACHORRO
E TAMBÉM UMA FAMÍLI
A

http://ailce.blogspot.com
Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 29/07/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1726047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.