Lagartixa Ixa
Lagartixa Ixa Ixa
Albina e procurando pilha
Cadê teu rabo?
Ficou desconectada e sem cabo
Ixa Ixa...
Lagartixa...
Não me olhe com teus olhões
Que mais parecem dois orelhões
Teus dedões são como pregões
Que peninha...
Toda aí paradinha
Esperando teu rabo voltar
E sair novamente a saracotear.