SABIA
SABIA
QUE AMANHA E SO ALEGRIA
QUE AS CORES FICAM NUAS DURANTE O DIA
QUE OS TROVOES GRITAM CANTARIA
QUE OS FURACOES EMANAM MUITA ENERGIA
QUE AS PLANTAS OFERECEM PRA SERVIR IGUARIAS
QUE OS ANIMAIS CURAM VOCE NA ENFERMARIA
QUE HOJE E O AMANHA DE DIA
QUE AS VAQUINHAS OFERECEM LEITE DA FONTE
QUE TODO MUNDO ATRAVESSA BARRANCO SEM PONTE
QUE TODOS VEM NOVO HORIZONTE
QUE TUDO ISSO E EXAGERO
QUE NAO EXISTE DESESPERO
QUE OS JARDINS NAO PRECISAM DO JARDINEIRO
QUE O SOL DURA O DIA INTEIRO
QUE UMA MULHER CARREGA NO OMBRO UM BOI
QUE ELA VAI ANDANDO E JA SE FOI
QUE UMA CRIANCA
TECE FIOS DE ESPERANCA
JOGANDO TODOS NA CESTA DA BONANCA
QUE TUDO ISSO E VERDADE
ASSIM COMO A LUA QUE BRILHA DE TARDE
QUE NAO EXISTE FALSIDADE
QUE REINA INTEGRIDADE
QUE NINGUEM E COVARDE
QUE TODO MUNDO FAZ SUA PARTE
QUE TUDO E A MAIS LINDA ARTE.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,25,07,2009