Qual presente você quer?

Qual presente você quer?

De presente quero um coelho

Um coelho sem joelho

Ele nem vai perceber

Pois não sabe olhar no espelho

De presente quero um dragão

Um dragão sem coração

Daqueles que eu vim um dia

Num filme na televisão

Qual presente você quer?

De presente quero um rato

Um rato que use sapato

Tem que ter um bico grande

Mas não pode ser um pato

De presente quero um chapéu

Um chapéu que tenha véu

Pode ser de qualquer forma

Mas que abrigue todo o céu.

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716515