MOSQUITO IMPERTINENTE

Senhor mosquito
que fazes aqui?
Pertubando as crianças
como assim?

Pare com esse vôo
super rasante
não percebes o zumbido
muito irritante?

Ninguém quer saber
da tua amolação
procures outro caminho
aqui não tem refeição

Vou usar incenso
perfumar o ambiente
depois quero ver
se ficarás contente

Não sejas metido
nem venhas com graça
só preciso de um minuto
pra acabar com tua raça