O Buba !

O Buba!

Lá vem o buba

Buba vem te pegar

Lá vem o buba

Gurizada ele vai te pegar

Não adianta correr

Você não fez o dever

Não adianta se esconder

Você não comeu as verduras

Não adianta chorar

Ele vai te pegar

Lá vem o buba

Com seus grandes olhos de fogo

Lá vem o buba

Ele vai te pegar

Ele sabe onde você mora

Por que você não foi para escola?

Lá vem buba

Ele vem te pegar

Buba, buba ele ta chegando.

É melhor acordar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/07/2009
Código do texto: T1715642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.