CACHORRINHO FELIZ...
-Au,au,au,au...
Ele me diz com alegria
Mais contente ainda fico quando o vejo feliz
Foi amor à primeira vista
Confirmou o que todos sabem
É amigo pra valer
Se estou triste ,logo me anima...
Muitas aventuras já tivemos
Muitos segredos nós guardamos
São tantas as histórias que contamos...
Ah amiguinho,sem você minha vida é vazia
Choro quando olho o porta-retrato
Nele um selinho registrado
Em mim uma emoção para a eternidade.