O OVINHO DIFERENTE
O Ovinho Diferente
Jorge Linhaça
Numa caixinha de ovos
veio um meio diferente
ele tinha outros modos
daqueles de toda a gente
Tinha outra aparência
e um jeitinho todo seu
Tinha sua inteligência
Tal e qual foi Deus quem deu
Os outros ovos da caixa
não gostavam do ovinho
- Aqui você não se encaixa!
-Tu nasceste em, outro ninho!
Mas o ovo diferente
não se deixou abater
era muito persistente
e buscava o saber
O tempo foi se passando
e o ovinho evoluindo
os outros foram ficando
pelo caminho , sumindo
Até fez alguns amigos
que não viam só a casca,
andaram junto consigo
em tempos bons e borrascas
E foi assim que o ovinho
cresceu lindo e serelepe
enquanto aqueles vizinhos
acabaram num omelete.
Arandu, 21 de julho de 2009