O Mundo dos Anjos
Quando a gente voa
E chega lá no alto
Vê de cima o asfalto
Que parece mostrar
Um caminho infinito
Que só mesmo o oceano
- Salvo o meu engano,
Não pode ultrapassar
Não pensamos na volta
Queremos ser escolta
Dos anjos que lá ficam
Sempre a nos vigiar
Mas na última visita
Um anjinho me grita:
"Volta logo pra casa,
Te aguardam por lá"
E já não adianta
Tentar nem um segundo
Ficar naquele mundo
Que eles não vão deixar
Procuro o meu asfalto
Olhando lá do alto
Me despeço dos anjos
E volto pro meu lar
Já sabendo de tudo
Que aqui é o meu mundo
E que eles me protegem
Deste mundo de lá.