Festa na colmeia
Na pista de dança
A abelha campeira: _Venham!
Incita as irmãs
Segue requebrando
No voo de retas linhas
Seu frágil abdômen
Direita Zum Zum
Para longe do sol (baixa-se)
Esquadrinha o ângulo
Em seu requebrado
Ajusta-se ao tom do sol
Zum segunda volta
Vibrando as asas
_Que rebolado solar!
Gritam as recrutas
Entram no salão
O odor das flores eclode
(Festa na colmeia)