BEIJOS

Beijo no rosto faz tão bem.

Nos olhos dá um arrepio.

Beijo na testa é bom também.

Na bochecha é gostosinho.

Na mão sinal de carinho.

Todos esse beijos já provei.

Só está faltando o selinho.

A mamãe falou que preciso crescer.

Ela disse que selinho pode viciar.

Quem dá o primeiro, quer dar

o segundo, o terceiro, o quarto...

Acho que a mamãe está certinha.

Fazer biquinho para dar beijinho...

Vou esperar. Não é qualquer boquinha,

que irá ganhar meu primeiro selinho.

Edi Tozetto
Enviado por Edi Tozetto em 19/07/2009
Código do texto: T1708029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.