ARQUIVE

Em preto e branco ou colorido,

amiguinho, arquive essas imagens.

Arquive as cachoeiras.

Para lembrar das quedas d’água.

Arquive as gotas do orvalho.

Para lembrar do amanhecer.

Arquive as matas tão belas.

Para lembrar do que é uma árvore.

Arquive o lindo céu azul.

Para lembrar que ele existiu.

Arquive a fauna e a flora.

Para lembrar de um animal

ou de uma bela flor.

Amiguinho, arquive:

esse seu rosto bonito,

essas feições tão perfeitas,

esse sorriso encantador.

Arquive tudo que puder.

Pois sem o ar puro para respirar,

infelizmente, tudo vai acabar.

Edi Tozetto
Enviado por Edi Tozetto em 19/07/2009
Código do texto: T1708026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.