A BOLA
Pare de chorar, agora!
Deixe de frescura!
Como você extrapola!
Para tudo se tem cura,
até para furo de bola.
Eu sei que ela é de capotão.
Sei que custou sua mesada.
Não tenho culpa, do meu chute canhão.
Dá aqui, vou costurar essa bola furada.
Pronto, viu? Ficou linda, novinha...
Quer dizer, quase..
Pare! Não volte a chorar.
Vou pegar minha mesada todinha,
e outra bola nova comprar.