O namoro do beija-flor
Era uma tarde no ipê amarelo
Estaciona em pleno ar um beija-flor
Suavemente
Beija as pétalas
Rápido
Gira de cabeça para baixo
Em fugaz paixão
Bebe do néctar
De um girassol
Vai e vem diante de uma folha orvalhada
Banha-se e se aquece ao sol
Todavia é primavera
Ouve-se um canto
Piouvi... piouvi... piouvi... triiii
Exibe suas habilidades no voo
Mostra a plumagem
Vermelha laranja marrom
Faz um arco repentino e mergulha
(Dança no ar)
Enamorada a fêmea
Pousa num galho do ipê