SER AVÓ

SER AVÓ

Ser avó é uma recompensa/

Trazendo uma doce alegria/

Voltamos a ser criança/

Esquecendo o outono da vida

Desejaria ter mais braços/

Para acalentar todos os netos/

E em meio aos meus abraços/

Eles ficariam quietos

Ficariam sem piar/

E poderiam até dizer/

É essa minha avó Pop Star/

E a que eu sempre quis ter

Irão crescer muito ligeiro/

São como nuvens do verão/

Passando rápidas e ligeiras/

Com doces lembranças no coração

Ctiba=14/7/2009 Dinah L.Salomon

Hanid
Enviado por Hanid em 14/07/2009
Código do texto: T1699921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.