A casinha
A casinha
Lá em cima do morro
Tem uma casinha
Pequenina, pequenina
Com janelinhas
Fica mais perto do arco-íris.
Lá em cima do morro
Tem uma casinha
Toda verde
Com morador
Chamado Adamastor
Adamastor tem uma casinha
Pequenina, pequenina
Mas Adamastor não se importa
Por ser simples e humilde
Ele é feliz
Porque sua casinha
Fica mais perto das estrelas...