NATUREZA
Quanta beleza existe nesta linda natureza,
O azul do céu, o verde das matas,
Belezas de um mundo que Deus criou,
São tantas que eu fico a olhar encantado,
Os rios que correm de encontro ao mar,
Levando em suas águas o que encontrar,
Por isso é que não se deve suas águas sujar,
Não jogar lixo e tudo que possa afetar
O meio ambiente, as belezas que existem.
Aprender preservar, pois a vida é importante
Para nós seres vivos de todo o Planeta.
Animais, plantas, os peixes e as aves,
Que vivem nas matas, nos rios e oceanos,
Serão exterminados se as pessoas continuarem
A poluir a terra, os rios e mares.
Por isso crianças defendam o planeta,
Respeitem a vida e o meio ambiente,
Assim no futuro serão os homens e mulheres,
Que contribuíram pra salvar nossa terra,
Ensinando as pessoas a respeitar a vida
E amar a natureza que é tão bela.