A Abelha Paciente
Esperou sentada, quieta
Até que a flor se abrisse
Cochilou, acordou, esperta
Perder? Nem que quisesse!
A abelha paciente,
Aguardou até o espetáculo
Da flor se abrindo p'ra vida
Colheu o pólem e saiu sorrindo
- Fazia do trabalho,
cada hora eternecida!
Momentos únicos nos são alegrias
A espera tras recompensas,
inspiram fantasias!
Uma abelha de flor em flor
Fazia da vida, um hino de amor!