Amiguinho sem consideração

Quando eu era pequenina

Por um saquinho transparente

Recebi com um sorriso

Aquele vivo presente

Ao contrário do provável

E era isso que eu gostava,

Dourado ele não era,

Era pretinho como estrada

E o dito presentinho

Recebido com muito carinho

Foi colocado em um vidrinho

Com água até o beiral

E eu que não sabia

De uma possibilidade de fuga

Fui correndo bem contente

Contar para o pessoal

Mas na hora da visita

Ao meu novo amiguinho

Tive infelizmente

Uma triste visão

Ele havia pulado

Para fora do aquário

E não relutava para que fizéssemos

Bater seu coração

E o amiguinho

Que por tempos esperava

Ao ver a dita cena

Partiu meu coração

Depois de um tempo

Indo embora pela privada

Dei adeus ao coitadinho

Que não teve ao menos consideração

E eu, já desanimada

Olhei e dei tchau ao meu breve companheiro

Que de mal agradecido

Partiu pela àgua do banheiro...

Even Lima
Enviado por Even Lima em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699010