"Ser Criança"
“ Ser Criança”
Ser criança
É extrapolar na vida e sonhar
E viver sentindo a natureza
Ser amada e ter um lar.
Ser criança
É viver como criança
É sorrir e brincar todo dia
É bagunçar com maestria
Ser criança
É ser a mais linda flor do seu jardim
É Ser a princesa dos contos de fadas
Ou um lindo curumim
Uma criança
é uma flor que tem que ser regada
é um rei ou rainha em seu reinado
é uma pérola que tem que ser guardada.
...criança tem que ser respeitada e amada.
(amaropereira)
12/07/09
Um beijo no coração.
<><><><><>><>