Férias!

Mesmo sendo curtinhas,

Dá pra muito aproveitar,

Dormir um pouco mais tarde,

E mais tarde também acordar!

Convidar um coleguinha,

E soltar pipa sem cerol,

Jogar uma bolinha e

Assistir um filme legal!

Fazer um piquenique à tarde,

Junto com sua mãezinha,

Suco, bolo de chocolate,

Uma gostosa pipoquinha!

Visitar sua tia, sua avó,

Ler uma revistinha,

Desenhar, colorir, pintar,

Brincar na casa da vizinha!

Alguns vão pra roça,

Pra praia ou qualquer cidade,

Não importa o que você faça,

Coloque amor e felicidade!

Se viajar é difícil,

Se a grana está curta,

Viaje com sua imaginação,

Pelos livros de literatura!

Você pode muito mais!

Você é cheio de boas idéias!

E com Deus no coração

Aproveite ao máximo suas férias!