FÉRIAS ANIMADAS
Férias animadas tem passeio e tem pipoca
Diversão a toda hora é brincadeira de biloca*
Tem meninada pulando a amarelinha
Jogando a pedra sem poder pisar na linha
Tem brincadeira no portão
E o gostoso jogo de botão
Tem bola e time de queimada
Ganha quem tem a melhor pegada
Nas férias tudo é pura diversão
Criançada grita e pula de emoção
Torce para demorar
O dia de a aula recomeçar
*BILOCA = palavra usada em minha região para denominmar uma brincadeira com bolinhas de gude.