MENININHA TRAVESSA.
Menininha travessa
Até que cresça.
Vai fazer bagunça
Na cama e na balança.
Menininha bonitinha
De seu olhar uma lembrancinha
Quando você nasceu
O seu pai até tremeu.
Menininha moreninha
Seu sorriso de criancinha.
Aprende com seus pais
A cidadania do país.
Menininha sorridente
Perto de mim, contente.
Um carinho me faz
Para eu ficar em paz.