A música da galinha

A galinha do vizinho

bota ovo amarelinho!

A galinha do Conrado

bota ovo amarronzado!

Bota um, bota dois, bota três

bota quatro, bota cinco, bota seis

bota sete, bota oito, bota nove, bota dez!!!

A galinha do Manoel

bota ovo cor do céu!

A galinha da Dona Rosa

bota ovo cor de rosa!

Bota um, bota dois... (Até dez)

A galinha do Joãozinho

bota ovo vermelhinho!

A galinha do Genaro

bota ovo verde claro!

Bota um, bota dois... (Até dez)

A galinha do soldado

bota ovo enferrujado!

A galinha da professora

bota ovo cor de cenoura!

Bota um, bota dois... (Até dez)