o projeto

o sol já estava vestido

a lua é que ainda não

demorando-se um pouco

viu que o projeto era louco

sair com o sol por aí

de braço-dado com ele

o que seria do dia?

o que seria da noite?

o mundo iria acabar

tirou toda a roupa que tinha

ficou de novo nuazinha

e foi pro espelho se olhar

o sol vendo que ela não vinha

e que o dia chegava

foi obrigado a sair...

Maricá, 05/07/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/07/2009
Código do texto: T1683337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.