Tudo azul
Tudo azul
Na rua do vento
Tinha uma casa azul
Pequena, pequena
Com árvores
E um jardim com flores azuis
Na casa azul...
Morava um menino,
um menino...
Menino da cor azul com olhos azuis
Que brincava com uma bola colorida
Em tom de azul...
Com seu cachorro que se chamava azulado
Com latidos de sons azuis
Debaixo de um céu nublado
Dando espaço pro azul tímido
E o carteiro quando chegou
Ficou emocionado... encantado
Porque ali era tudo azul...
Tudo azul...