MACAQUINHO ESPERTO.

Macaquinho bonitinho e engraçadinho

A cima da árvore, jogando beijinho,

Para a garotada que passa na rua,

Faz muitas gracinhas quando vê a lua,

Pula de galho em galho,

Atrapalha até o jogo de baralho,

Macaquinho sorridente na alma,

Muito bobinho, que o coração acalma,

Vai de galho em galho, um espetáculo,

Desce de repente e vê o binóculo

Do menino distraído,

Que ficou cambaleado e caído.

Ah! Macaquinho feliz e bondoso

Com um grande coração generoso,

Traz uma felicidade

Do homem que perdeu a vaidade.

Macaquinho bonitinho e fofinho,

Agora vai dormir como uma pedra,

De galho em galho até encontrar o ninho,

Para o outro dia, a mesma coisa que o celebra.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 02/07/2009
Código do texto: T1679177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.