Cidade Aquática

08/03/07

Cidade Aquática

Em uma excursão aquática, o cavalo-marinho

era a curiosidade geral,

mas acabou roubando a cena o casal de pingüins

que se encontrava distante, no fundo

atrás do vidro da parede.

Para alegria dos visitantes, puderam aproximar-se do vidro, acariciando a fêmea.

O vidro multicor parecia ser flutuante, devido ao movimento da água e das diversas cores dos animais.

Uma mulher são-geraldense deu um grito estarrecedor quando viu, subitamente, uma cobra da jaula vizinha, assustando, assim, todos os animais do parque aquático.

A água mexeu tanto que esvaziou o mar. Ainda deu para comer os peixes.

Adriana Quezado

Classificada 15º

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.