Flor de Garota

Com seus cachos brilhantes

a mais linda e elegante...

seu sorriso deslumbrante

vale mais que diamante!

Toda meiga e formosa

se achega toda carinhosa...

As vezes cheia de prosa

em outras, toda dengosa...

Agitada e estabanada

bate pé, o braço e a perna

pula pra lá e pra cá...

deixa roxa até a canela.

Não para nem um momento

fala, fala sem parar

Conversa com todo mundo

até sozinha se precisar!

Enrolada ela é bastante:

um ano para comer,

outro pra se pentear

enrola o tempo inteiro

até a hora de se deitar.

Mas isso faz parte dela

do seu jeitinho encantador,

a mais doce das garotas:

inocência em forma de flor!

PS: Para minha nega Jojô