Sonho de Amor da Fadinha   ~   by    Paty Padilha e Bernadette Moscareli


A Fadinha sonhou, sonhou,
Voou para tão longe em seus sonhos,
Ah! Era um sonho de amor!
Um amor que superava tudo,
Um amor cheio de alegrias
Que nem Elfo nem Fadinha sofriam.

Mas uma gota de chuva molhou
Seus olhinhos e ela então acordou
E sentindo na pele essa suave carícia
Decidiu que era hora de provar da delícia
Magia que é o amor.
A Fadinha voou,voou...