Cadê o meu Príncipe Encantado?   ~   by  Paty Padilha e Bernadette Moscareli
 
 
Será que existe mesmo Príncipe Encantado?
Estava a me perguntar...
Até que vi você...
E descobri que o encanto
Está em te ver!
Meu Conto de Fadas...
Vai acontecer
A meia noite
E de amor
Vamos viver!!!