O jardim da felicidade
No jardim da felicidade
Cabe gente de toda idade
Criança, jovem, adulto
Homem do campo e da cidade
Existem diferenças
Como em qualquer lugar
Mas não cultiva desavenças
Todos sabem respeitar
Caminhos de flores
Abrem passagem
Aos sorrisos e amores
Decorando a paisagem
Com seus frutos multicores
Sob a terra fértil e macia
Sementes a germinar
Rebentos de alegria
Vida a se renovar