HOSPITAL - FRENTE DE BATALHA
Ao Hospital Regional da Asa Norte
Luísa C. Aoiama e colegas agradecem
Pelo carinhoso tratamento
NESTA FRENTE DE BATALHA
VALOROSOS COMBATENTES
O PODER DE DEUS NÃO FALHA
JÁ SALVARAM MUITA GENTE!
www.youtube.com/watchJÁ SALVARAM MUITA GENTE!
BRASÍLIA, 23/6/09