Sobre Bebês
Sensações e emoções são sentidas pelo impulsionar da vida;
vibrações da corda umbilical alimentam todos os sentidos;
Tecido no oculto, como uma espera de impar aontencimento;
"Como será?" é o alimento do aguardar ansioso de quem já tem o amor;
O nome, de outra história, de realizações, esperança...
Não é mais um bebê que vem ao mundo,
mas outra possibilidade de poetizar.