CORPO HUMANO ( partes do corpo )
Veja só como é bonito
Os seus olhos e seu nariz
Sua boca e sua bochecha
Tudo isso te faz feliz
Sua orelha é bonitinha
Sua mão é pra escrever
Os seus braços me dá um abraço
Seu amigo eu quero ser
A barriga é desengossada
As pernas é pra esconder
Os pés vem logo abaixo
É bom mesmo é pra correr
O meu corpo é meu tesouro
Quero sempre dele cuidar
Quero comer muitas verduras
E o meu corpo vou sempre amar
Música: o cravo brigou com a rosa
http://ailce.blogspot.com
Nos termos da lei, nenhuma parte desta obra pode ser reproduzida ou transmitida por qualquer forma – meios eletrônicos,gravação ou arquivada em sistema de banco de dados sem a permissão expressa do autor.
Plágio é crime previsto em Lei.
Direitos Autorais reservados na forma da Lei 9.610/98