É Hora de São João
Noite de São João
Onde rola o pinhão
E o quentão
Meninas sardentas
Meninos sapecas
Bilhetinhos pra lá
E pra cá
Noite estrelar
Fogueira no ar
Gostosuras
E travessuras
Maçã do amor
Dança do calor
Casamento na roça
Beijo na moça
-Pum!
Balão de São João e
Muito coração nas bochechas
De puro batom!