rua vazia e escura
rua vazia e escura
no Centro
sete horas da noite
- pára, pára! perdeu!
a pistola tremendo nas mãos
uns treze anos
entreguei tudinho
- rápido, rápido, coroa!
- tem mais não,
olhos fulminantes, pensei
- me olha, não,
parecia que ele escutou,
meus olhos não matam
- você é que pensa,
eu disse baixinho,
olha só em volta,
vê se tem flores...
Rio, 18/06/2009