Dia das Filhas

Todo dia é especial

na cabecinha de criança

Transforma o mais cinza dia

num complô de alegria

enchendo o mundo de esperanças.

Se o "dia" ainda não existe

vai passar a existir

pois ela com seu jeitinho

dá um jeito de inventar:

" Feliz dia das filhas!

Vamos comemorar?"

O riso então nasce fácil

e a gente não se controla.

"Eita criatividade... como se comemora?"

A pequena cheia de bico

de um jeito encantador,

nem pisca, logo exclama:

"Ora, se é um dia especial,

que tal um café na cama?

Afinal não é todo dia

que se decreta um feriado.

Não desses do calendário...

mas um feriado encantado!

E diante de tanta algazarra,

café na cama e brincadeiras

a família toda sorrindo,

numa alegria verdadeira,

não tem como não acreditar,

que a melhor coisa do mundo

e ser amado ... e amar!

PS: Baseado em fatos verídicos.