MUNDO DE CRIANÇA
Mundo de criança é isso, feito rabiscos
Não importam com a cor, alteram sempre o humor
Mundo de criança é sem maldade, é um caminho prá felicidade
A regra é o sorriso, que nos leva ao paraíso
Mundo de criança é um faz de conta,
que nos faz brigar com os monstros que elas vivem a criar
sempre vencem ao final; o bem nunca perde para o mal
Mundo de criança é alegria, sempre ao lado da família
Protegidos pelos pais sempre estarão, pois para eles
adultos nunca serão
Out/2008