BARQUINHO DE PAPEL.

Gosto muito de brincar,

Com barquinho de papel,

Na água pra navegar,

Da chuva que cai do céu.

Nos dias de chuvarada,

Pés descalços a andar,

O barquinho na enxurrada,

Parece que está no mar.