GATINHO MIMOSO.

Gatinho mimoso,

De pelo macio,

Parece dengoso,

E não gosta de frio.

De longe eu escuto,

Seu doce miau...

Joga bola e eu chuto,

E adora um mingau.

Seu nome é Chumbinho,

Tem pelo pretinho,

Dá seus miadinhos,

Fazendo carinho.