MEU FIEL AMIGO.

Eu tenho um amiguinho,

Carinhoso,pequenino,

É meu amigo cãozinho,

Que me ama e é mansinho.

Ele é um linguicinha,

Com orelhas bem caídas,

Sempre me dá lambidinhas,

Faz-me festa e dá latidos.

O seu nome é Charuto,

Vive correndo e brincando,

Faz peraltices e barulho,

Dá cambalhotas jogando.