FADA NOS SONHOS!
De repente apareceu
asas brilhantes
cores cintilantes
brilho incessante.
De repente
se moveu
ai que susto me deu!
Olhei para os pés
e não estavam no chão
será que era coisa da imagição
pisquei os olhos
mais de uma vez
e movimentei.
ai que fui fazer!
sai a voar.
Olhei para todo lugar
onde minha vista pudesse
alcançar
não resisti
e tive que parar
pois logo avistei
flores para cheirar.
Porém um susto
eu levei
quando me olhei
não era azul nem
cor de rosa
era lilás e toda
formosa.
Me apaixonei
quando me olhei
mas relaram em mim
e minhas asas estão se
apagando !
Não ,Não!
FUI ACORDADA!