MISSA DO GALO
Todo final de ano é a mesma rotina. Troque de roupa, menina.
Nós vamos à missa do Galo”. Missa do Galo?
Mamãe, vem explicar. Você tem certeza de que galo reza missa?
Já vi galo cantar, mas rezar missa? Ah! Mamãe, isso é um horror!
Tá certo que sou criança, mas não sou boba, onde já se viu?
Vocês têm lembrança de um galo de batina rezando missa?
Fazendo o sermão, ou então, dando a comunhão?
Eu não chamaria um galo padre para benzer um santinho.
Isso tá parecendo conversa fiada pra fazer a cabeça do vizinho.
Ora, onde já se viu?
Será que minha mãe pensa que sou tão bobinha assim???
Bem, a mamãe não é de mentir. Vai ver que é um galo diferente.
Um galo domado, com dente e que, realmente, faz isso acontecer.
Pelo sim, pelo não. Vou correndo me arrumar, estou doida para ver
minha mãe com esse galo confessar. Isso eu quero ver!