URSINHO BAL
Ursinho de pelúcia,
À cima da cama,
Tão fofo, que delícia,
De um pessoa que ama,
Que sente o seu carinho,
Chegando bem mansinho,
Um abraço forte,
Bem atrás de seu cangote,
Um longo beijo no pescoço,
Que carinho, não tem osso,
Que ursinho dengoso,
Sabe ser tão generoso,
Na tarde ou na noite,
Busca um copo de leite,
Mas não bebe,
É fofo, não sabe,
Ah! Ursinho genial,
Que nas rimas é ancestral,
De tudo, de muito amor,
Não se transforma em terror,
Meu ursinho, sorridente,
No meu dia tão contente,
Belo, belo,
Que coloco o chinelo.
Meu ursinho.