OS DEZ DEDINHOS
Minha mão tem cinco dedos
Que me ajudam a escrever
Dez dedinhos bonitinhos
Que me ajudam aprender
O amigo mais gordinho
É o dedo polegar
Junto dele é o indicador
Que adora apontar
Vem depois o dedo médio
que é o nosso grandalhão
E ele chama muita atenção.
Vem depois o dedo anelar
que representa o coração.
O dedo mínimo coitadinho
De todos eles, é o baixinho.
Mas se eu chamo os dez amigos
Eles estão prontos a me ajudar
Estes são meus dez amigos
E com eles posso contar
Dez dedinhos bonitinhos
Que com eles posso brincar.
http://ailce.blogspot.com
Nos termos da lei, nenhuma parte desta obra pode ser reproduzida ou transmitida por qualquer forma – meios eletrônicos,gravação ou arquivada em sistema de banco de dados sem a permissão expressa do autor.
Plágio é crime previsto em Lei.
Direitos Autorais reservados na forma da Lei 9.610/98